Зять Яроша объявлен в розыск

29.01.2016, 07:23
Зять Яроша объявлен в розыск - Фото
Фото: wanted.mvs.gov.ua

Василий Абрамов разыскивается из-за участия в "мусорной люстрации" 9 апреля 2015 года начальника управления юстиции Прикарпатья Василия Кавацюка

Министерством внутренних дел Украины в розыск объявлен бывший глава Правого сектора Ивано-Франковской области, зять народного депутата Дмитрия Яроша Василий Абрамов. Об этом говорится на странице Правого сектора Ивано-Франковска в Facebook со ссылкой на данные сайта МВД.

Абрамов разыскивается из-за участия в "мусорной люстрации" 9 апреля 2015 года начальника управления юстиции Прикарпатья Василия Кавацюка, которого вытащили из офиса и бросили в мусорный бак.

Уточнення і доповнення інформації про осіб, які "скриваються від органів влади" на підставі подій "чистого четверга" мин...

Опубликовано Івано-Франківський ОО НВР Правий сектор 27 января 2016 г.

Также в розыск объявлен нынишний начштаба Правого сектора Ивано-Франковской области - Виктор Тихенький (Виталий Мартынов). 

Напомним, 9 апреля 2015 года руководителю управления юстиции Прикарпатья Василию Кавацюку представители общественных сил Правый сектор и Народная самооборона в рамках акции "Чистый четверг" устроили так называемую народную люстрацию в Ивано-Франковске. Его обвиняли в регистрации Оппозиционного блока, родственных связях с регионалом Богданом Гдичинским и требовали написать заявление об отставке, но он отказался. Кавацюка вынесли на руках из кабинета и бросили в мусорный контейнер. Под крики "Чемодан - вокзал - Россия" и "Позор" чиновника в мусорном баке повезли к железнодорожному вокзалу, потом облили зеленкой и забросали яйцами.

Зять Яроша объявлен в розыск

Фото: firtka.if.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих