UA
23.12.2013, 01:15

32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана

32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана32-й день протестов в Киеве: фото с Майдана и антимайдана

Народное вече в Киеве на Майдане 22 декабря собрало около 500 тысяч человек. Такие данные присутствующих сторонников евроинтеграции в центре Киева привело ВО Свобода.

Как заверили в политсиле, несмотря на то, что ощутимых результатов первый месяц протестов не дал, приверженцы европейского курса страны намерены стоять на Майдане до победы.

Напомним, на Народном вече протестующие объявили о создании нового общественного движения "Майдан".

Тем временем, сторонники действующей власти заявили о приостановке акций в поддержку курса руководства страны, ссылаясь на предстоящие праздники. Антимайдан сворачивает свой лагерь в Мариинском парке, а приверженцы власти разъезжаются по домам.

Фото - ЛІГАБізнесІнформ

По вопросам приобретения фотографий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное