UA
08.01.2014, 15:17

Активисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фото

Активисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фотоАктивисты Евромайдана пикетировали МВД и Минздрав: фото

В Киеве активисты Евромайдана устроили пикеты возле Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения.

Несколько сотен митингующих требовали освобождения задержанных активистов Евромайдана и отчета о ходе расследования дела избитой журналистки Татьяны Чорновол. Из здания МВД к митингующим так никто и не вышел.

После этого активисты переместились в Мариинский парк к Минздраву. Нескольких активистов пригласили на встречу с руководством министерства, где замминистра Александр Толстанов в частности заявил, что решение об окончании стационарного лечения Чорновол принимал консилиум, состоящий из врачей частной клиники "Борис" и одного приглашенного медика. Он также подчеркнул, что Минздрав не вмешивается в лечение, лишь контролирует, "чтобы лечение предоставлялось в полном объеме".

Фото - Александр Перевозник


По вопросам приобретения фотографий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное