27.03.2014, 11:28

Тимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендует

Тимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендуетТимошенко показала особняк в Конча-Заспе: говорит, что арендует

Экс-премьер живет в двухэтажном доме общей площадью 450 кв.м. Она утверждает, что арендует его уже примерно 10 лет

Представители общественного движения "Без парканів" посетили особняк экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, расположенный в элитном поселке Конча-Заспа.

По словам активистов, Тимошенко живет в двухэтажном особняке, общая площадь которого 450 кв.м. Тимошенко утверждает, что дом она арендует около 10 лет. Комнат и подсобных помещений более 10, размер участка - примерно гектар, а выходит он в залив Днепра.

Активистам показали кухню, прихожую и гостевую комнату. В спальню, ванную и на второй этаж их не пустили - сказали, что там не убрано.

Фото - facebook.com/bezparkaniv

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное