UA
27.08.2014, 21:58

Активисты потребовали выслать помощь силовикам в Иловайск

Активисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в ИловайскАктивисты потребовали выслать помощь силовикам в Иловайск

Сегодня под стены Администрации президента Украины пришло около 500 активистов с требованием направить дополнительные военные подразделения в город Иловайск Донецкой области, который удерживают силовики.

Позднее командир батальона "Донбасс" сообщил, что акция возымела действие, и штурмовые группы сил антитеррористической операции начали двигаться в сторону Иловайска.

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня сообщил, что силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное