UA
23.12.2013, 10:56

Последний день антимайдана в Киеве: фоторепортаж

Последний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортажПоследний день антимайдана в Киеве: фоторепортаж

Двор Верховной Рады и Мариинский парк рядом с ним практически расчистили от конструкций и инфраструктуры митинга Партии регионов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас на площади перед парламентом об антимайдане напоминают еще невывезенные биотуалеты и несколько десятков лавочек. Металлические конструкции, которые держали палатки, практически разобраны - их составляющие грузят в микроавтобус.

Во дворе работают до десяти коммунальщиков. В Мариинском парке остается только одна армейская палатка, у входа которой установлены две новогодние елки. Вдоль дорожек парка выложены в несколько рядов поддоны, на которых стояли люди. Здесь же в огромную кучу сложены одеяла.

Титушек в Мариинском парке нет. Практически все люди, которые остаются в парке и Мариинском парке, задействованы в демонтаже конструкций. На вопрос корреспондента, расплатились ли с ними, люди отвечают, что все хорошо.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное