UA
14.01.2014, 09:42

Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)

Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)

Колонна автомобилей Автомайдана сегодня утром выехала со столичной Европейской площади к резиденции президента Виктора Януковича Межигорье - в селе Новые Петривцы, в 15 км от Киева. Организаторы акции планируют поставить на въезде в село "народный блок-пост" - для отслеживания кортежей, которые, как известно, сильно мешают движению транспорта в столице из-за усиленных мер безопасности.

По дороге активистов несколько раз останавливали сотрудники ГАИ. Въезд в Новые Петривцы оказался перекрыт тремя автомобилями ДПС ГАИ, двумя милицейскими автомобилями, микроавтобусом и тремя КаМАЗами, рядом с ними - бойцы "Беркута" и еще одного спецподразделения в полной экипировке, но без опознавательных знаков. На трассе стоят десять сотрудников ГАИ.

Кроме того, активистам зачитали решение суда, которым с 1 по 31 января запрещается проведение акций и пеших шествий в Новых Петривцах. Из милицейской машины через мегафон воспроизводят аудиозапись с требованием покинуть данную территорию и предупреждениями, что милиция "в случае невыполнения судебного запрета милиция может применить законные меры, предусмотренные законодательством".

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное