UA
23.09.2014, 18:40

Блокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствий

Блокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствийБлокпост в Мариуполе после обстрела: фото последствий

Бойцы АТО, находящиеся на блокпосту у жилмассива Восточный в Мариуполе, показали волонтерам последствия вчерашнего обстрела их позиций.

В результате стрельбы была уничтожена столовая украинских военных, укрепления и поврежден кузов автомобиля. По словам бойцов, точность попадания при артобстреле очень высокая, поэтому их спасает только разветвленность укрытий.

Напомним, вчера террористы обстреляли окраины Мариуполя из "Градов" и артиллерии.

Ранее бойцы АТО сообщили, что боевики ДНР помимо обстрелов окраин Мариуполя пытаются проникать в город под видом гражданских.

Фото: 0629.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное