UA
09.03.2016, 11:05

Если бы не война: фотосессия украинок, служащих в армии

Если бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армииЕсли бы не война: фотосессия украинок, служащих в армии

12 украинских женщин-военнослужащих приняли участие в фотопроекте "Если бы не война", посвященном представительницам прекрасного пола в АТО. Об этом говорится в сообщении на странице Фото проекта в Facebook.

"За два последние года тысячи украинок прошли через войну… Цель этого блока, как и всего проекта "Если бы не война" - показать Героев такими, какие они есть. Без выдуманных историй и сюжетов. Хотя на фото вы не увидите их в камуфляже, на передовой, измученными и уставшими. Это единственное, что мы позволили себе изменить. Потому что действительно хотели, чтобы эти роскошные женщины хоть на несколько часов почувствовали себя по-другому", - рассказали организаторы фотосессии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное