UA
13.11.2015, 18:25

Филатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фото

Филатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фотоФилатов против Вилкула. Как агитируют в Днепропетровске: фото

В Днепропетровске последние сутки перед днем тишины штабы Александра Вилкула и Бориса Филатова соревнуются в красноречии. Однако, судя по характеру агитации, оба кандидата сосредоточились не на своих сильных сторонах, а на очернении конкурента. Штаб Филатова обзывает Вилкула "голубым воришкой" и "зайкой-трусишкой". Штаб Вилкула убеждает горожан, что их конкурент - "хам и алкоголик".

"У нас есть данные, что перевес в пользу Бори (Филатова - ред.) может дойти до 10%. Боюсь, что у Саши (Вилкула - ред.) может сорвать крышу... Ожидаем провокаций - они даже в какой-то участок могут коктейль Молотова ночью бросить", - сказал корреспонденту ЛІГА.net один из руководителей штаба УКРОП.

"Все как и ожидалось - оппоненты раздают фейковые листовки и материалы. Мы рассказываем, как будем развивать город", - коротко описывает свой взгляд на кампанию представитель штаба Вилкула.

Во внешней агитации Вилкул сделал ставку на проверенные временем палаточные кампании и раздачу "пакетиков, газеток, ручек". Филатов делает упор на многочисленные билборды иронического содержания.

Согласно агитационным материалам, штаб Филатова обещает днепропетровцам в день выборов много бесплатных развлечений в обмен на селфи с избирательного участка. На вопрос корреспондента ЛІГА.net, не считают ли они это подкупом, штабисты Филатова ответили, что это всего лишь мобилизация избирателей, не запрещенная законом.

Второй тур выборов мэра Днепропетровска состоится 15 ноября.

фото - Роман Чернышев, ЛІГА.net

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное