UA
19.06.2015, 12:15

Флотские артиллеристы в рамках учений поразили морские цели

Флотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские целиФлотские артиллеристы в рамках учений поразили морские цели
В рамках комплекса учений артиллерийские подразделения войск береговой обороны Военно-морских Сил Украины выполнили огневые задачи по поражению надводных целей из штатного оружия. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства обороны.

Учения проводились в разных районах побережья, в условиях ограниченной видимости ночью и днем, с закрытых огневых позиций и прямой наводкой. Оборону участков морского побережья береговые артиллеристы проводили во взаимодействии с корабельными группировками, морской авиацией и морской пехотой.

Как отметил начальник ракетных войск и артиллерии командования ВМС полковник Александр Сук, подразделения успешно выполнили поставленные задачи. Учебные цели достигнуты, а личный состав, в том числе мобилизованные военнослужащие, во время многокилометровых маршей в районы огневых позиций и непосредственно в ходе выполнения боевых упражнений "действовал уверенно".

Фото: пресс-служба Минобороны Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное