UA
05.02.2015, 10:55

Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы

Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы   Фото из зоны АТО: террористы, разбитая техника и переселенцы

В зоне АТО сохраняется напряженная ситуация - террористы и российские военные атакуют украинскую армию, а Россия снабжает бандитов танками и боеприпасами.

В течение ночи с 4 на 5 февраля противник 21 раз обстрелял позиции украинских войск. Из реактивных систем залпового огня террористы вели огонь по Дебальцево, Луганском, Тоненькому, Новой Григорьевке. На Мариупольском направлении велся огонь по Сартане. Преступники применяли артиллерию и минометы.

При этом за минувшие сутки силы АТО уничтожили 190 террористов и 7 единиц российской военной техники.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное