UA
20.02.2014, 13:12

Фото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновений

Фото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновенийФото с Майдана: десятки убитых и ожидание столкновений

Ситуация в Киеве по-прежнему остается напряженной. Несмотря на отсутствие непосредственных столкновений протестующих с силовиками, на Майдане продолжают гибнуть люди от пуль снайпера. По различным данным, уже погибли десятки активистов. В основном людям стреляли в голову и шею. Снайпер также стреляет по медикам и журналистам.

В данный момент протестующие укрепляют баррикады на улице Грушевского и Институтской. Сообщается о передвижении БТРов силовиков в правительственном квартале. На Майдане находятся более 10 тысяч человек.

Фото: ЕРА, Facebook

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное