12.12.2012, 11:20

Фоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая драка

Фоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая дракаФоторепортаж из новой Рады: присяга депутатов и первая драка

Новоизбранные депутаты парламента седьмого созыва приняли присягу и приступили к обязанностям

Новоизбранные народные депутаты приняли присягу в Верховной Раде Украины. Текст присяги с парламентской трибуны зачитал самый старший народный депутат - регионал Ефим Звягильский.

В 10:00 спикер Верховной Рады шестого созыва Владимир Литвин открыл торжественное заседание и пригласил на трибуну самого старшего народного депутата, который зачитал текст присяги. Депутаты выслушали его стоя, затем, после исполнения духовного гимна Украины "Молитва за Украину" объявлен перерыв для скрепления присяги подписями народных депутатов.

После этого депутаты получили карточки для голосования и удостоверения народных депутатов. Затем глава подготовительной депутатской группы Литвин сообщил о количестве зарегистрированных Центризбиркомом депутатов, объявил о прекращении полномочий Верховной Рады шестого созыва и пригласил на трибуну самого старшего депутата для открытия первой сессии ВР седьмого созыва.

На торжественное заседание приглашены президент, премьер-министр, члены правительства, глава ЦИК, глава и судьи Конституционного суда Украины, глава Верховного суда Украины, генеральный прокурор, уполномоченный ВР по правам человека, глава Счетной палаты, президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, спикеры ВР прошлых созывов, главы облсоветов, представители дипломатических миссий и религиозных конфессий.

Видео первой потасовки в новой Раде

Игра "Тушколов"

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное