20.01.2014, 04:59

Силовики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фото

Силовики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фотоСиловики и демонстранты на Грушевского остаются на позициях: фото

В пять часов утра противостояние между митингующими и бойцами МВД стихло

В центре Киева на улице Грушевского более 13 часов продолжаются столкновения демонстрантов с бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут".

Около часа назад взорван легковой автомобиль ВАЗ-2110, который стоял у колоннады стадиона "Динамо" между протестующими и силовиками. Не исключено, что авто принадлежало кому-то из сотрудников милиции. Об этом заявляют демонстранты.

По состояниию на 5.00 20 января активного противостояния между митингующими и силами МВД нет. Демонстранты заготавливают битую тротуарную плитку на случай атаки силовиков.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное