UA
20.08.2014, 11:35

ГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фото

ГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фотоГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фотоГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фотоГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фотоГСЧС доставила Донбассу более 1200 тонн гуманитарной помощи: фото

С 6 июля по 19 августа украинские спасатели доставили жителям Донецкой и Луганской областей более 1200 тонн продуктов, 800 наборов суточных пайков, 8650 л. питьевой воды, 6500 буханок хлеба. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В освобожденных от террористов городах постепенно восстанавливается инфраструктура, но пока жителей необходимо обеспечить продуктами питания, средствами гигиены, одеждой, медицинскими препаратами", - отметили в ГСЧС.

Жители городов востока получают макаронные изделия, муку, сахар, питьевую воду, чай, хлеб, печенье, масло, овощи, фрукты, крупы, средства гигиены, лекарства и одежду.

"Спасатели и в дальнейшем будут продолжать доставлять гуманитарную помощь жителям восточных регионов Украины до полного восстановления жизнеобеспечения в освобожденных от террористов городах", - добавили в пресс-службе ведомства.

14 августа из Киева, Днепропетровска и Харькова для жителей Луганщины и Донетчины было отправлено ​​71 грузовик с почти 800 тоннами гуманитарной помощи, которую собирали со всех регионов Украины.

Как известно, Российская Федерация направила в Украину автоколонну из 262 КамАЗов, в которых, по утверждению российской стороны, находится гуманитарный груз для жителей Донбасса. Колонна по-прежнему находится на проверке в пункте пропуска "Донецк" на территории РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное