UA
09.07.2014, 12:53

Из штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из Славянска

Из штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из СлавянскаИз штаба боевиков вывезли 2 Урала боеприпасов: фото из Славянска

Спецподразделения Вооруженных Сил Украины обезвредили скрытый штаб террористов в Славянске. Вывезено два Урала боеприпасов и вооружения. В ящиках с боеприпасами обнаружены сопроводительные документы с маркировкой в/ч, фамилий и должностей ответственных лиц.

Фото - facebook.com/ato.news

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное