UA
21.11.2013, 13:11

Как депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из Рады

Как депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из РадыКак депутаты провалили вопрос Тимошенко: фоторепортаж из Рады

Сегодня депутаты парламента отклонили все законопроекты о лечении заключенных за границей, которые могли решить вопрос экс-премьера Тимошенко.

Всего в повестке дня было несколько законопроектов разных авторов с разными формулировками. Три оппозиционные фракции - Батькивщина, УДАР и Свобода - голосовали за все из них. Партия Виктора Януковича - Партия регионов - законопроекты не поддержала, как и Компартия.

Напомним, для того, чтобы выполнить все условия ЕС на пути подписания соглашения об ассоциации, парламент должен принять еще два документа - закон о прокуратуре и законопроект о лечении заключенных, который открыл бы путь для Юлии Тимошенко выехать из страны.

Фото - Александр Перевозник
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное