31.08.2015, 12:15

Как люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фото

Как люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фотоКак люди Ляшко и Свобода блокируют президиум Верховной Рады: фото

Начало заседания парламента из-за блокирования президиума депутатами Радикальной партии и Свободы задержалось более чем на час

Сегодняшнее внеочередное заседание Верховной Рады, на котором планируется рассмотрение законопроекта о децентрализации власти, должно было начаться в 11:00, однако депутаты от Радикальной партии Ляшко и Свободы заблокировали президиум.

Как сообщил заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко, в настоящее время идет совещание в кабинете спикера. Депутаты пытаются "найти пути мирного проведения голосования", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме того, представители Правого сектора заблокировали движение автомобилей в правительственном квартале, а напротив Рады собрался митинг противников внесения изменений в Конституцию.

Читайте также: Железно 250. Что Банковая пообещала Западу в Раде 31 августа

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное