UA
29.12.2014, 05:45

Как ночью работала Рада: фото из сессионного зала

Как ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного залаКак ночью работала Рада: фото из сессионного зала

Сегодня Верховная Рада Украины продолжала работать до глубокой ночи. Объявленное накануне утреннее заседание затянулось почти до 5:00 утра понедельника, 29 декабря.

После принятия нескольких ключевых законов около 1:30 в Раде объявили очередной перерыв, который длился практически до 4:00. Обсуждения, споры и консультации по ключевому вопросу - проекту госбюджета-2015 - продолжались в сессионном зале.

Когда заседание возобновилось, перед депутатами с заключительным словом по проекту госбюджета выступил премьер-министр Арсений Яценюк. Фракция Самопомич предложила объявить перерыв, но это решение не поддержали их коллеги по коалиции.

После непростых дискуссий в зале спикер Рады Владимир Гройсман поставил на голосование во втором чтении и в целом законопроект № 1000 о госбюджете на следующий год, и народные депутаты 233 голосами поддержали документ.

После удачного голосования зал взорвался аплодисментами, избранники исполнили гимн, а председатель парламента объявил о закрытии заседания.

Фото: Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное