14.08.2013, 09:05

Как проводят лето украинские политики: фото из мест отдыха

Как проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыхаКак проводят лето украинские политики: фото из мест отдыха

Янукович играет в теннис в Крыму, Шуфрич рассекал на яхте по Средиземному морю, Кличко прыгал с парашютом в США

Политика политикой, а отдых - по расписанию. Государственные мужи на летних каникулах покоряют глубины Индийского океана, загорают на Мальдивах и Кипре, путешествуют по Грузии, Испании, Италии, Нидерландам, развлекаются в клубах Ибицы, рассекают на яхтах по Средиземному морю.

Президент Виктор Янукович отдыхает в Крыму. По формулировке его администрации, находится в "рабочем отпуске". "Президент посетил древний Херсонес, где вместе с Владимиром Путиным участвовал в освящении колокольни князя Владимира... Он пытается по максимуму посвящать время и активному отдыху, в частности, спорту. В первую очередь - игре в теннис, ведь это любимый вид спорта президента", - сообщили в пресс-службе.

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко недавно сообщил, что наконец-то исполнил заветное желание. "Мы это сделали! Прыгнули всей семьей с парашютами. Я прыгал уже не впервые, а вот для детей и Натали (супруга, - ред.) это был воздушный дебют", - написал депутат на своей странице в Facebook. По данным СМИ, Кличко прыгал в США - он навестил своих детей, отдыхающих в тамошнем лагере.

Его брат Владимир Кличко и регионал Нестор Шуфрич были замечены на яхте у острова Ибица в окружении молодых женщин. Среди красоток невесты боксера - Хейден Панеттьери - не было. Как сообщает klitschko-brothers.com, чемпион продолжает отдыхать перед началом подготовительных сборов к поединку Александром Поветкиным. "На этот раз Владимир отдыхает без Хейден, для которой начались рабочие будни. В четверг стартовали съемки второго сезона сериала "Нэшвилл", в котором Панеттьери отведена одна из главных ролей", - поясняют у Кличко.

Премьер Николай Азаров традиционно отдыхает на Южном берегу Крыма. Две недели отпуска он провел с семьей на государственной даче.

Регионал Владислав Лукьянов расслаблялся летом, как, кстати, и прошлой зимой, на Мальдивах. "Занимался на Мальдивах виндсерфингом, ловил рыбу", - сказал он, добавив, что на этом курорте часто встречает других депутатов.

Замглавы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев в июле отдыхал с женой и детьми в Нидерландах. Это был велотур. "Вещи взяли с собой, каждый день будем останавливаться в разных гостиницах", - написал он в Facebook в первый день путешествия.

Регионалка Ирина Бережная выложила фотографии с пляжного отдыха. На них она нежится на море с 4-летней дочерью Даниэллой. Где сделан снимок, депутат не написала. Обычно Бережная любит отдыхать в Италии. Бывала на Таити, Бали, в Австралии, на Бора-Бора, в ЮАР. Зимой катается на лыжах во французском Куршевеле.

Ударовец Алексей Давиденко, судя по его фото и постам в Facebook, отдыхал с родными этим летом на Кипре и в Грузии. "Я полюбил Грузию с раннего детства. Сейчас, после многолетнего перерыва, я убедился, что это одно из немногих детских воспоминаний, которое с годами, как вино, стало только лучше. Если сказать коротко - рекомендую", - написал он на днях в соцсети.

Мэр Харькова Геннадий Кернес охотно делится с пользователями интернета фотографиями с отдыха, но где сделаны снимки, не уточняет.

Фото: Facebook, klitschko-brothers.com, tsn.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное