UA
26.05.2014, 04:55

Как украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участков

Как украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участковКак украинцы выбирали президента: фоторепортаж с участков

Прошедшие в Украине 25 мая президентские выборы ЦИК Украины, а также США, Германия и Совет Европы признают состоявшимися. Согласно результатам всех проведенных экзит-полов, на выборах с большим отрывом побеждает Петр Порошенко, набрав более 55%.

В ночь на 26 мая ЦИК начала публиковать первые данные подсчета протоколов. После обработки 7,30% протоколов лидирует Порошенко с 54,9% голосов.

Явка на президентских выборах на 20:00 25 мая составила 60,04% избирателей.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное