UA
27.11.2014, 17:13

Как в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортаж

Как в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортажКак в Раде назначали спикера и премьер-министра: фоторепортаж

Сегодня в ходе первого заседания Верховной Рады VIII созыва были назначены спикер парламента Владимир Гройсман и премьер-министр Арсений Яценюк. Кандидатуру Гройсмана поддержали 359 народных депутатов, Яценюка - 341.

Кроме того, в Верховной Раде создана коалиция в составе пяти фракций, в которую вошли Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Самопомич, Радикальная партия Ляшко и Батькивщина.

В следующий раз Верховная Рада соберется на пленарное заседание во вторник, 2 декабря. Как ожидается, в этот день будут назначены заместители спикера Верховной Рады, руководители комитетов и объявлен состав правительства.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Читайте также: Комбаты, активисты, бывалые депутаты, сын Порошенко: фото из Рады

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное