UA
23.04.2014, 12:33

Коммунальщики расчищают центр Киева от баррикад

Коммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикадКоммунальщики расчищают центр Киева от баррикад

Коммунальные службы Киева продолжают разбирать баррикады на Майдане.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, возле Дома профсоюзов работают два трактора и один грузовой автомобиль, а также несколько десятков коммунальщиков - работников ШЕУ Голосеевского и Подольского районов. Их задача - убрать с баррикад мешки с мусором и остатки деревянных и металлических конструкций.

По периметру Майдана останутся только покрышки и сложенная штабелями брусчатка. Аналогичные работы проводятся для расширения проезда на улице Грушевского.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное