14.12.2013, 18:28

Лица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площади

Лица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площадиЛица антимайдана: фоторепортаж с Европейской площади

К пяти часам вечера митинг, анонсированный как бессрочный, разошелся

Сегодня днем в Киеве на Европейской площади состоялся митинг сторонников Партии регионов и президента Виктора Януковича. По разным оценкам, к сцене возле Украинского дома из разных регионов страны свезли  от 30 до 60 тысяч человек. Большинство из них приехали из восточных областей. 

В отличие от недавних  аналогичных мероприятий в Мариинском парке на акции было много немолодых людей, бюджетников,  женщин. И почти не было титушек. 

Европейская площадь со всех сторон отрезана кордонами милиции. Со стороны Майдана, который располагается в 200 метрах, дорога перекрыта автобусами и грузовиками. Закрыто движение по Грушевского, Трехсвятительской и Владимирскому спуску.

Для участников митинга оставили единственный выход с площади - через улицу Костельную. В сторону Майдана постоянно идут люди с Европейской площади. Многие пытаются  выбраться  с митинга через Владимирскую горку, со стороны Аскольдовой могилы.

К пяти часам вечера митинг, объявленный как бессрочный, разошелся. 

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

По вопросам приобретения фотографий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное