26.03.2015, 09:04

Луганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мост

Луганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мостЛуганчане перелазят по веревке через взорванный террористами мост

На некоторых участках полуразрушенного моста приходится перемещаться с помощью веревок

После подрыва пророссийскими террористами моста через Северский Донец в Станице Луганской, местным жителями приходится преодолевать значительные трудности, чтобы пересечь реку. На некоторых участках полуразрушенного моста приходится перемещаться с помощью веревок.

Напомним, ранее в Станице Луганской боевики ЛНР расширили подконтрольную территорию. Так, оккупантам удалось вытеснить украинских военных с позиций в районе взорванного моста через Северский Донец и обстроить там блокпост.

19 марта мост через Северский Донец в районе Станицы Луганской был полностью разрушен в результате мощного взрыва, произведенного боевиками.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное