22.01.2014, 16:58

Майдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фото

Майдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фотоМайдан готовится к атакам "Беркута", площадь в дыму: фото

Сейчас основные столкновения происходят на Крещатике, но на площади Независимости объявлена мобилизация

На Майдане возле сцены и возле стелы Независимости собралось более 10 тысяч человек. Люди продолжают подходить. В основном люди находятся на баррикадах, укрепляют их и готовятся к штурму, который может начаться сегодня вечером.

В настоящее время закрыты все магазины в "Метрограде" на Крещатике и ул. Богдана Хмельницкого в районе станции метро "Театральная". Много мужчин и женщин разных возрастов идут к Майдану со стороны баррикады возле ЦУМа. На 18:00 на площади Независимости запланировано народное вече.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное