11.12.2013, 10:33

Как Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортаж

Как Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортажКак Майдан отбил атаку "Беркута" на здание КГГА: фоторепортаж

Активисты в КГГА встретили силовиков ледяной водой из брандспойта, затем в автобусы "Беркута" полетели бутылки с зажигательной смесью

Сегодня около девяти утра три автобуса с сотрудниками "Беркута" заблокировали входы к зданию Киевской городской государственной администрации. Забаррикадировавшиеся внутри здания активисты включили брандспойты и из окон стали поливать силовиков ледяной водой.

Через некоторое время в сторону "Беркута" полетели предположительно две бутылки с зажигательной смесью, которые взорвались под одним из автобусов. Активисты утверждают, что бутылки бросали не из окон Киевсовета, это сделал кто-то из толпы. После этого автобусы отъехали от здания КГГА.

Напомним, сегодня ночью полковник милиции, сотрудник спецподразделения МВД "Беркут" Сергей Кусюк утверждал, что штурмовать здание Киевской горгосадминстрации и Дом профсоюзов, которые находятся под контролем участников Майдана, не планируется.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное