UA
24.06.2014, 15:52

Минобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытаний

Минобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытанийМинобороны показало бронежилеты для бойцов АТО: фото испытаний

Сегодня в одной из воинских частей под Киевом журналистам продемонстрировали бронежилеты Корсар-3М, которые Министерство обороны закупает для военнослужащих Вооруженных Сил Украины, отправившихся в зону АТО.

В бронежилет Корсар произвели восемь выстрелов из АК-74, бронепластина выдержала. Стоимость одного бронежилета - 4200 грн., вес пластины - 2880 грамм. По данным производителя, она выдерживает до 25 выстрелов из АК-74 или СВД.

После испытаний журналисты двух телеканалов протестировали свои бронежилеты: один был привезен непосредственно из зоны АТО, второй - "заявлен как шестой (максимальный) класс защиты", его  львовский производитель продавал для бойцов в Донбассе. Оба бронежилета были прошиты насквозь выстрелами из АК.

Военнослужащие также провели показательные учения, преодолевая полосу препятствий в полном обмундирования.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное