24.11.2013, 16:30

Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек

Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек Регионалы собрали на митинг в Киеве примерно пять тысяч человек

Акция, организованная провластной партией Украинский союз промышленников и предпринимателей, продлилась около часа

В Киеве на Михайловской площади прошел митинг под лозунгом "Строим Европу в Украине". Акция, организованная провластной партией Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП), продлилась около часа, в ней приняло участие примерно пять тысяч человек.

Перед митингующими выступил ряд представителей Партии регионов, в частности - народные депутаты Владимир Олийнык, Нестор Шуфрич, Михаил Чечетов и Владислав Лукьянов. Глава УСПП, нардеп-регионал Анатолий Кинах озвучил со сцены проект резолюции митинга, в котором сказано о планах "взвешенных действий правительства относительно евроинтеграционного курса Украины", а также о важности усиления экономических и политических отношений с Российской Федерацией. После выступлений политиков на Михайловской площади начался концерт.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное