02.04.2013, 15:28

Митинг возле Рады: люди устали и начали расходиться

Митинг возле Рады: люди устали и начали расходитьсяМитинг возле Рады: люди устали и начали расходитьсяМитинг возле Рады: люди устали и начали расходитьсяМитинг возле Рады: люди устали и начали расходитьсяМитинг возле Рады: люди устали и начали расходитьсяМитинг возле Рады: люди устали и начали расходиться

Оппозиция просит немногочисленных митингующих обзвонить друзей и попросить к четырем часам собраться у Верховной Рады

Митинг под Верховной Радой поредел. На акции протеста в поддержку киевских выборов осталось немногим более тысячи человек. В полдень участников акции было намного больше: по данным Батькивщины, около пяти тысяч, по примерной оценке корреспондента ЛІГАБізнесІнформ - две с половиной. Люди устали, многие сидят прямо на асфальте.

Народные депутаты призывают протестующих не опускать руки - голосование по проекту постановления о назначении выборов мэра Киева и Киевсовета назначено на 16:00, когда Верховная Рада вернется с обеденного перерыва.

Свободовец Андрей Ильенко предложил митингующим не сдаваться, обзвонить своих друзей и попросить к четырем часам собраться у Верховной Рады, чтобы вынудить депутатов назначить выборы в Киеве.

Фото - ЛІГАБізнесІнформ, Александр ПЕРЕВОЗНИК


Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное