29.10.2012, 00:55

На грани провала. Фоторепортаж из штаба Королевской

На грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба КоролевскойНа грани провала. Фоторепортаж из штаба Королевской

В избирательном штабе партии Украина-Вперед почти пусто - за результатами выборов следят немногочисленные журналисты

В избирательном штабе партии Наталии Королевской Украина-Вперед почти пусто - информации о результатах выборов для этой политической силы ждали  несколько журналистов. Королевская еще до дня голосования подала в суд на социологические службы, данные которых свидетельствовали: у ее партии нет шансов преодолеть 5-процентный барьер. Официальные результаты еще впереди. Но по результатам всех экзит-полов, Украина-Вперед находится на грани провала, количество отданных за нее голосов колеблется в пределах статистической погрешности - 1,6%.

Комментируя эти данные, Королевская напомнила, что "проведенный нами экзит-пол показал результаты, которые отличаются от тех данных, которые мы увидели у социологических служб". "Мы будем вести очень жесткий контроль за подсчетом голосов, за получением протоколов. В каждой избирательной комиссий есть наш представитель, более 1000 мобильных групп курсирует, ряд нарушений уже зафиксированы, и штаб находится в полной боевой готовности, вся команда полностью мобилизирована. Мы защитим каждый голос, отданный за нас", - сказала лидер партии.

По информации корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, в полночь Королевская должна была дать брифинг, но его отменили.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Результаты выборов-2012 в режиме онлайн
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное