16.02.2014, 14:51

На Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к Кабмину

На Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к КабминуНа Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к Кабмину

Активисты Майдана расчищают баррикаду, которая отделяет их от кордона силовиков

На улице Грушевского активисты Евромайдана расчищают баррикаду, которая отделяет их от кордона силовиков. Солдаты Внутренних войск поднялись в верх в сторону здания Кабинета министров на несколько десятков метров.

Активисты счищают с дороги остатки сгоревших покрышек, складывая их в две кучи по сторонам улицы. Но за минувшую ночь здесь выросли две новые баррикады из мешков с песком. Между ними собираются установить шлагбаум. Мешки с песком продолжают разгружать из грузовика, заехавшего на Грушевского.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное