28.10.2016, 18:46

На Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фото

На Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фотоНа Киевщине прошли учения со стрельбой из Градов: фото

На полигоне Дивычки в Киевской области артиллерийские батареи Вооруженных Сил Украины провели практические стрельбы

В пятницу, 28 октября, на полигоне Дивычки в Киевской области военные провели соревнования на лучшую артиллерийскую батарею Вооруженных Сил Украины.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, солдаты ВСУ провели практические стрельбы с помощью реактивной артиллерии. В маневрах были задействованы реактивные системы залпового огня Град.

Фото: Андрей Гудзенко, ЛІГА.net

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное