10.12.2013, 16:41

На Майдане все спокойно, людей становится больше: фото

На Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фотоНа Майдане все спокойно, людей становится больше: фото

Тревога после вчерашних событий среди участников акции протеста прошла, к вечеру митингующих стало больше

Сегодня в течение дня на Майдане ситуация спокойная. После вчерашней активизации правоохранителей, ситуация нормализовалась, хотя сотрудники милиции и внутренних войск остаются на занятых позициях.

Паника среди людей на Майдане прошла, митингующих стало больше. Работают полевые кухни, народные депутаты, дежурящие на Майдане, обедают вместе с митингующими. Из-за осады возникли сложности с доставкой продуктов, дров и горючего. Добровольцы носят все в руках сквозь кордоны правоохранителей.

Служба охраны Майдана выдворяет с территории пьяных, провокаторов и людей, ведущих асоциальный образ жизни.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Читайте также - Позиции Майдана и власти в центре Киева: инфографика

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное