UA
25.01.2014, 14:44

Напряженное перемирие на Грушевского: фоторепортаж

Напряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортажНапряженное перемирие на Грушевского: фоторепортаж
На улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние участников Евромайдана и силовиков. Активных действий не предпринимает ни одна из сторон конфликта, однако ситуация напряженная, и митингующие готовы к атаке в любой момент. Люди продолжают палить покрышки и укреплять баррикады.

В Штабе национального сопротивления заявили, что не располагают достоверной информацией о том, что сейчас в администрации президента Украины подготовлено решение о введении чрезвычайного положения и зачистке Майдана.

Кроме того, сегодня утром активисты заняли здание Министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике, 30, однако через некоторое время освободили его. Люди намерены блокировать входы и выходы, но все желающие сотрудники министерства могут попасть на работу.


Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное