22.12.2013, 15:17

Народное вече на Майдане в Киеве: фоторепортаж

Народное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортажНародное вече на Майдане в Киеве: фоторепортаж

Со сцены было объявлено о создании нового общественного объединения "Майдан"

Сегодня в Киеве на Майдане оппозиция собрала пятое Народное вече. На митинг собралось не менее ста тысяч сторонников евроинтеграции - Майдан и часть прилегающих улиц до баррикад на Институтской, Городецкого и Крещатике плотно заполнены людьми. 

Со сцены было объявлено о создании нового общественного объединения "Майдан". В состав совета организации вошли политики и общественные деятели. Движение намерено восстановить баланс власти, принять новую Конституцию, изменить судебную систему и реформировать МВД.

Кроме того, со сцены был поднят вопрос о необходимости продления акции протеста против действий властей. Присутствующие поддержали предложение о продлении акции путем поднятия рук.

После выступлений политиков и общественных активистов на Майдане ожидаются выступления музыкальных коллективов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное