UA
31.03.2014, 15:31

Национальная гвардия готовит бойцов: фото учений

Национальная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото ученийНациональная гвардия готовит бойцов: фото учений

В селе Новые Петровцы, в нескольких километрах от Киева, на базе учебного центра Национальной гвардии прошли тактические учения. В них приняли участие, в том числе активисты Самообороны Майдана, которых готовили в центре последние три недели.

За создание Национальной гвардии Верховная Рада Украины проголосовала 13 марта. Согласно принятому решению, это будет военное формирование с правоохранительными функциями, входящее в систему МВД.

Добровольцы в учебных центрах изучают огневую подготовку, материальную часть оружия, а также проходят практические занятия. В частности, стреляют из разного вида стрелкового оружия, а также занимаются физической подготовкой.

Ранее власти заявляли, что в ближайшее время планируется открыть, по крайней мере, еще два учебных  центра в других регионах страны. По словам секретаря СНБО Украины Андрея Парубия, в ближайшее время подготовку пройдут около 20 тысяч добровольцев, которые в дальнейшем будут защищать украинских граждан и суверенитет государства в рядах Национальной гвардии Украины.

Фото - president.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное