UA
08.07.2014, 16:55

Навальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнеса

Навальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнесаНавальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнесаНавальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнесаНавальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнесаНавальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнесаНавальный сравнил дома друзей Путина и лидеров западного бизнеса

Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас находится под домашним арестом, сравнил дома российских олигархов, друзей Путина - братьев Ротенбергов -  и зарубежных миллиардеров.

"Этот пост посвящается вам, дорогие сторонники Владимира Путина. Никакой иронии. Мне правда хотелось бы, чтобы те, кто считает, что Путин строит справедливое государство без коррупции, посмотрел этот пост и сказал, что думает. Это очень простой пост. Он про сравнения", - написал Навальный на своем официальном сайте.

Он приводит примеры домов, принадлежащих лидерам американского бизнеса. Самым скромным из них оказался Уоррен Баффет, который купил свой дом в 1958 году за $31,5 тыс. Его площадь составляет около 557 кв. м. Дальше в рейтинге Навального идет дом, принадлежавший Стиву Джобсу. Он находится в Калифорнии в городе Пало-Альто. Площадь особняка составляет 536 квадратов. Следующим в списке идет дом основателя Facebook Марка Цукерберга. Первый дом площадью 837 кв.м он купил год назад.

"Если у кого-то есть сомнения в том, что на фотографиях (они сделаны летным отрядом ФБК, за что ему большое спасибо) дома именно Ротенбергов, то по ссылке есть все выписки и доказательства", - отметил Навальный. В отличие от Баффета, Джобса и Цукерберга, отмечается в блоге Навального, братья Аркадий и Борис Ротенберги не создали новых продуктов, социальных сетей и гениальных инвеститций. Секрет успеха братьев - заказы от Газпрома и победы  в государственных тендерах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное