28.02.2014, 14:13

Неизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из Крыма

Неизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из КрымаНеизвестный спецназ в аэропорту Симферополя: фото из Крыма

На одежде вооруженных людей нет нашивок и других опознавательных знаков, о цели своего прибытия они не сообщают

Сегодня ночью на территорию возле пассажирского терминала аэропорта Симферополь заняли несколько десятков людей в камуфляже, с автоматами и ручными пулеметами. На одежде неизвестных нет нашивок и каких-либо опознавательных знаков, о цели своего прибытия они не сообщают.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что вооруженные люди не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта.

Сам аэропорт работает в обычном режиме, принимает и отправляет рейсы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное