29.10.2014, 09:06

Новые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и быт

Новые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и бытНовые фото "киборгов" в донецком аэропорту: перестрелки и быт

В интернете появились новые фото героической обороны украинскими "киборгами" аэропорта в Донецке. Украинские солдаты показали свой быт и то, как они воюют с террористами и российской армией.

Напомним, украинские военнослужащие уже пятый месяц защищают стратегически важный аэродром в Донецке. За мужество и героизм их прозвали "киборгами". Недавно в аэропорту провели ротацию, прибыли свежие силы. Атаки на украинскую крепость продолжаются практически ежедневно.

Фото: facebook.com/sergei.loiko

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное