29.09.2015, 00:07

Обама и Путин на ланче ООН пожали руки и чокнулись бокалами

Обама и Путин на ланче ООН пожали руки и чокнулись бокаламиОбама и Путин на ланче ООН пожали руки и чокнулись бокаламиОбама и Путин на ланче ООН пожали руки и чокнулись бокаламиОбама и Путин на ланче ООН пожали руки и чокнулись бокалами

Путин и Обама пожали друг другу руки, провели небольшую беседу и даже чокнулись бокалами с шампанским

Президент США Барак Обама и руководитель РФ Владимир Путин встретились на ланче у генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Об этом сообщает Buzzfeed.

Лидеры двух стран в ходе ланча оказались за одним столом, а между ними сидел генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Путин и Обама пожали друг другу руки, провели небольшую беседу и даже чокнулись бокалами с шампанским. 

Напомним, в Нью-Йорке на сегодня запланирована встреча президента США Барака Обамы и руководителя РФ Владимира Путина. При этом Кремль и Белый дом выразили разные точки зрения по поводу главных приоритетов на переговорах. Вашингтон настаивает, что Путин и Обама сфокусируются на ситуации в Донбассе, а Москва утверждает, что главной темой станет Сирия. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное