10.02.2015, 14:34

Обстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшие

Обстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшиеОбстрел Краматорска: на улицах лежат снаряды и погибшие

Краматорск обстреляли из района оккупированной боевиками Горловки

В результате сегодняшнего обстрела Краматорска из реактивных систем залпового огня по состоянию на 13:30 погибли три человека, еще 15 получили ранения.

Пророссийские боевики нанесли удар по Краматорску в 12:30. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что огонь велся по штабу сил АТО с применением снарядов типа Торнадо, которые стоят на вооружении в армии Российской Федерации. В антитеррористическом центре сообщили, что Краматорск обстреляли из района оккупированной боевиками Горловки.

Фото: 6264.com.ua, facebook.com, twitter.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное