UA
06.05.2015, 09:40

Оккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 мая

Оккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 маяОккупанты провели в Донецке репетицию парада на 9 мая
Согнав на центральные улицы оккупированного Донецка тяжелую технику, включая танки, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и различного типа бронемашины, пророссийские сепаратисты и боевики из Российской Федерации провели репетицию "парада ко Дню Победы".

Напомним, 24 августа 2014 года террористы "ДНР" в качестве издевательства над Днем независимости Украины провели по центральной улице Донецка шествие украинских пленных. После шествия по улице проехали поливальные автомобили коммунального предприятия Донецкого горсовета, которые демонстративно "помыли улицу после нацистских карателей". Подобные инциденты, как правило, классифицируются как военные преступления, а их "идеологи" и исполнители обычно отвечают впоследствии перед военным трибуналом.

Боевики время от времени устраивают показательные "парады пленных" в Донецке. Так, 22 января 2015 года оккупанты провели пешком от терминалов бывшего Донецкого аэропорта до места расстрела троллейбуса пленных защитников ДАПа.

Фото: ЕРА
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное