09.12.2015, 21:34

Опубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиков

Опубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиковОпубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиковОпубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиковОпубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиковОпубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиковОпубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиков

Доказательства обстрелов переданы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ

Пресс-центр антитеррористической операции опубликовал фото последствий обстрела из РСЗО Град, совершенного боевиками накануне ночью по позициям украинской армии возле населенных пунктов Зоряное и Желанное Второе Донецкой области.

"Несколько ракет попали непосредственно и по населенному пункту Зоряное по улице Ивана Франко, дом 33. Всего было выпущено 13 ракет", - рассказали в штабе операции.

Доказательства обстрелов переданы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Особое беспокойство вызывает тот факт, что обстрелы произошли во время встречи подгруппы по вопросам безопасности в Минске. В активности боевиков прослеживается четкая тенденция искусственного обострения обстановки накануне проведения переговоров по урегулированию конфликта", - говорится в сообщении.

Опубликованы фото последствий обстрела из Градов боевиков
 
Зоряное на карте Украины

Ранее сообщалось, что боевики ночью обстреляли из Градов позиции сил АТО под Зоряным.

Читайте также: В Минске составили список участков для разминирования в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное