05.03.2015, 10:07

Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО

Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО Отвод украинских гаубиц на фоне обстрелов: фото из АТО

В результате вражеских атак погиб один украинский военнослужащий, еще один ранен

Силы АТО отвели от линии разграничения самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация и готовятся к третьему этапу отвода тяжелой техники. Об этом сегодня сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"Придерживаясь минских договоренностей, силы АТО продолжают отвод тяжелого артиллерийского вооружения от линии разграничения в зоне АТО. Так, за прошедшие сутки в рамках второго этапа на определенные расстояния передислоцированы самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация. В ближайшее время при условии соблюдения бандформирования мирных договоренностей начнется и третий этап отвода артиллерии", - отметил Стельмах.

Тем временем за минувшие сутки боевики 40 раз нанесли огневые удары по силам АТО и мирным населенным пунктам. В результате вражеских атак погиб один украинский военнослужащий, еще один ранен.

Фото: пресс-центр АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное