UA
28.08.2014, 13:43

Пикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в Донбассе

Пикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в ДонбассеПикет у Минобороны: сотни людей требуют помочь военным в Донбассе

Около тысячи человек пикетируют в Киеве Министерство обороны, движение на проезжей части Воздухофлотского проспекта парализовано. Активисты требуют обеспечить тяжелым вооружением добровольческие батальоны, оказать помощь батальонам Днепр, Азов и Донбасс, попавшим в окружение в Иловайске (Донецкая область).

К людям вышли представители Минобороны и пригласили внутрь нескольких жен и матерей военнослужащих для переговоров. Выйдя со встречи, женщины сообщили, что руководство оборонного ведомства переадресовывает их требования к СБУ, которое руководит антитеррористической операцией.

Движение на Воздухофлотском проспекте перекрыто от ул. Стадионной до стадиона ЦСКА.

Напомним, аналогичная акция состоялась вчера возле Администрации президента с требованием отправить дополнительные силы в Иловайск, где в двойное кольцо окружения попали украинские военнослужащие. Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко сегодня ночью в Facebook сообщил, что подкрепление в Иловайск так и не пришло. По его словам, в городе находятся российские танки, которые открывают огонь по позициям бойцов АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное