UA
25.01.2014, 16:22

Украинцы пикетировали экономический форум в Давосе

Украинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в ДавосеУкраинцы пикетировали экономический форум в Давосе

Около сотни украинцев, работающих и учащихся в Швейцарии и странах Евросоюза, 24 января пикетировали Мировой экономический форум в Давосе. Они выступили с призывом к политическим лидерам и лидерам международного делового сообщества остановить кровопролитие в Украине.

Участники акции в Давосе надели мешки на головы и завязали руки, что символизировало, как украинская власть расправляется с гражданами, которые выступают против режима. Пикетчики держали плакаты с призывами: "Помогите Украине! Или они нас убьют!", "Возвращение в СССР", "Требуем санкций против режима", "Помогите Украине - введите санкции против тиранического режима!", "Банки, прекратите обслуживать коррумпированных украинских диктаторов!", "Остановите террор в Украине!", "Нет Северной Корее в центре Европы!", "Дорогая Европа, спасибо тебе за твою поддержку и глубокую заботу, но сегодня - время действовать", "Остановите кровопролитие!".

Участники акции спели гимн Украины, а затем начали рассказывать окружающим о происходящем в стране на украинском, английском и немецком языках., раздавая листовки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное