30.08.2016, 16:14

Пилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фото

Пилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фотоПилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фотоПилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фотоПилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фотоПилоты ВСУ поразили публику на авиашоу SIAF-2016: фото

Украинский пилот добавил несколько новых элементов к фигурам высшего пилотажа, а также усложнил программу эффектными связками

Пилоты Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины успешно выступили на двухдневном международном авиационном показе SIAF-2016 в городе Сляч (Словацкая Республика). Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В этом году Украину представляли экипажи двух истребителей Су-27 и Су-27УБ на статическом и динамическом показах, а также военно-транспортный самолет Ан-26. Делегацию возглавил замкомандующего Воздушных Сил по авиации полковник Андрей Ярецкий.

"Фирменный проход самолетов парой в небе Словакии оповестил всех о прибытии украинских участников. Летчик Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины полковник Александр Оксанченко во время своего выступления в воздухе удивил публику обновленной программой", - рассказали в Минобороны.

Украинский пилот добавил несколько новых элементов к фигурам высшего пилотажа, а также усложнил программу эффектными связками по образцу косых петель под 90 градусов.

"Больше всего публику поразило безупречное исполнение петли Нестерова, нескольких Колоколов, боевые развороты с поворотом во внутреннюю сторону (Ухо), боевые развороты с бочками", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное