UA
26.12.2014, 13:47

Порошенко протестировал новый украинский броневик Барс

Порошенко протестировал новый украинский броневик БарсПорошенко протестировал новый украинский броневик БарсПорошенко протестировал новый украинский броневик БарсПорошенко протестировал новый украинский броневик Барс

Президент Украины Петр Порошенко и известный автогонщик Алексей Мочанов протестировали новый украинский бронеавтомобиль Барс, разработанный корпорацией Богдан. Об этом сообщил Мочанов на своей странице в Faceboоk.

"Не буду раскрывать всех технических и "бронебойных" параметров, машина на крайней стадии доработки. Хорошая защищенность, сносная эргономика, комфортный ход, просторное десантное отделение. Принимал президент Порошенко и секретарь СНБО Турчинов с группой советников", - рассказал Мочанов.

"Президент с СНБО дали поручение после устранения моих замечаний (написаны по горячим следам от руки на четырех страницах А4) предоставить броневик для ресурсных ходовых испытаний нам с Александром Петровичем Салюком, с которым мы точно доведем опытный образец до кипения и обеспечим заводчанам фронт работ по окончательной доработке и точной доводке. Мы с Петровичем этим занимаемся всю сознательную жизнь. Стыдно ни перед работягами, ни перед вояками не будет точно", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное